Blogging Lagi

image
Sumber gambar: http://www.ismedrizal.id

Blogging, dulu jarang absen dari aktifitas ini, dulu beberapa platform sempat dijajal, buat puasin rasa penasaran saja sih. Dulu blogging cuma untuk copy paste tulisan orang, untuk curhat, sekadar biar keren hingga akhirnya bosan dan tak ku sentuh lagi.
Setelah hiatus cukup lama, aku kangen juga, dan pengin nulis di blog lagi. Mulai deh bikin blog baru, kali ini aku pilih WordPress. Dan blog-blog lama maaf yah kalian aku tinggalkan, namun ku biarkan jejak kalian tetap gentayangan di dunia maya.
Dan untuk isi, kali ini topiknya random sajalah, tapi mungkin lebih menuju ke arah tulisan nyastra.
And well, buat pembaca, silakan, pintu kritik dan saran sangat terbuka, entah itu dalam hal apa saja.
Oke sampai di sini dulu posting-an pertamanya, selamat berekspresi kembali untukku sendiri. Dan waktu, semoga banyak berpihak kepadaku.
And you, welcome to my personal blog.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s